Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ¼ taza de mantequilla
1 cebolla grande, cortada en rebanadas finas
500 gramos de tomates maduros, pelados
3 ¾ tazas de caldo de pollo
1 ramita de tomillo
1 lata grande de granos de maíz, escurridos
500 gramos de carne de cangrejo
Unas gotas de salsa Tabasco
Perejil chino o perejil fresco, picado, para adornar
Pimienta negra recién molida
Sal

 

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 Derrita la mantequilla en una cacerola y fría la cebolla hasta que esté acitronada. Añada los tomates, tape y cocine a fuego bajo durante 10 minutos.
 Incorpore el caldo, el tomillo, los granos de maíz, la carne de cangrejo, la salsa Tabasco, la sal y la pimienta al gusto.
 Tape la cacerola y cueza a fuego bajo durante 5 minutos, vertiéndola en una sopera o en platos para sopa individuales y espolvoree con el perejil chino o el perejil fresco.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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