Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilos de carotas negras
2 cebollas
Un pimentón
Aji dulce
Dos gajos de ajo
Ajo porro
Sobras de chuleta ahumada, tocino o chorizo
sal
Una cucharada de papelón o azucar morena

 

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 Limpie las carotas sacándole las impurezas (granos, arenilla,etc). Una vez seleccionadas cocine en una olla de presión, con las mitades de una cebolla, un pimentón y el ajo porro durante 40 minutos.
 Mientras tanto realice un sofrito con los restos de tocineta, chuleta ahumada o chorizo picados en trocitos. En este mismo aceite sofría el resto de los vegetales (Aji dulce,pimentón,cebolla y ajo). Cuando estén listo los granos, agregar este sofrito, sal y una cucharada de azucar morena.
 Cocinar hasta que ablanden los granos

   Esta sopa se puede licuar para realizar una crema que se puede untar a las tostadas de maiz con lluvia de queso blanco...es delicioso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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