Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de lagarto la reina sin hueso
1 cebollín
1/2 taza de cilantro y taza de cebolla finamente picados, para decorar
2 plátanos verdes, pelados y picados en trozos
1 ramillete de cilantro y perejil

 

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 En la olla en que va a adelantar la preparación coloque la carne, la cebolla y las hierbas con suficiente agua. Haga hervir a fuego medio. Cocine hasta que la carne ablande.
 Añada a la olla los plátanos y continúe la cocción hasta que los trozos ablanden. Sazone con sal. El caldo tendrá un sabor ligeramente ácido, pero este es su encanto.
 Sirva en porciones individuales y rocíe con el picadillo de cilantro y cebolla.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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