Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 kilo de chivo

1,1/2 de tomate picado sin piel y sin semillas

1 kilo de cebolla finamente picada

1 kilo de papas picada en cuadrito

1 cabeja de ajo majado, sal y pimienta

6 ajies dulces picados

1 cucharada de curry, comino y mantequilla sin sal

1 frasco de encurtido en vinagre picaditos

1/2 Taza de Aceite de Maíz

 

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 Pique el chivo en trozitos y lavelo bien. Adobelo con la mitad del curry y el comino, sal y pimienta al gusto. frotelo muy bien y dejelo reposar hasta el siguiente día. En una olla grande, caliente el aceite gunto con la mantequilla. Sofria la cebolla hasta que esté transparente añada los ajos, tomates, encurtidos, los ajíes dulce, el resto del curry y del comino. Verifique la sal y la pimienta. Revuelva, tapelo y cocine a fuego lento por 1/2 hora. Agregue la carne, deje a fuego muy lento revolviendo de vez en cuando hasta que la carne esté muy blanda y salsa muy espesa, aproximadamente 2 horas. Antes de la coción total de la carne (unos 20 min.), agrega las papas picadas en cuadritos para que se mantengan entera

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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