Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTILLA DE VEGETALES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de brócolis
1/2 taza de tiras de pimentón rojo
1/3 taza de rodajitas de cebollín
1 lata pequeña de maíz escurrido
1 huevos
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Derrita y caliente la mantequilla en una sartén de fondo grueso que tenga tapa. Adicione los vegetales. Sofría a fuego fuerte durante 3 minutos, luego tape la sartén y cocine durante 2 minutos a fuego lento. Retire de la hornilla.
 Bata bien los huevos, mezcle suavemente con los demás ingredientes. Lleve nuevamente la sartén al fuego, agregándole una cucharada de aceite y otra de mantequilla.
 Tape y cocine levantando ocasionalmente los bordes e inclinando la sartén para permitir que todo el huevo se solidifique. Pase a un plato, pique en porciones y sirva bien caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar