Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TOSTONES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 plátano verde
aceite
sal

 

Enlaces patrocinados

 
 Se pela el plátano verde, se corta en cilindros de 2 centínetros de largo.Estos cilindritos se fríen hasta que se pongan ade un color amarillo pálido, se retiran del fuego.  Se colocan sobre una superficie lisa (no porosa) y con un plato o un vaso de fondo plano se aplastan por la base, es decir, la parte plana del cilindro, hasta hasta que estos cilindritos se vuelven unos circulos de medio centimetro de espesor. Se les pone sal al gusto y se vuelven a freir hasta que se tuesten. Se comen calientes y se pueden acompaar de mojo de ajo.

   Este plato puede ser usado como acompañante o como snack

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar