Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AREPITAS DE ANÌS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 Tazas de harina de maíz precocida.
2 tazas de aguas de melaza.
1/2 cucharadita de mantequilla.
1 cucharada de anís dulce.
1/2 cucharadita de sal y aceite para freir

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Al agua de melaza, se le agrega la harina de maíz poco a poco, hasta formar una pasta homogénea, sin grumos.Se añade la mantequilla (que debe estar suave), la sal y el anís dulce.Se hacen bolitas de masa y se le da la forma de arepitas, deben quedar bien delgadas, se frien en el aceite bien caliente, hasta que estén bien doraditas.Estas arepitas son fantasticas para merendar o desayunar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar