Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 coco
2 cucharadas de azúcar
1/2 kilo de arroz
1 cajita de uvas pasas (opcional)
Sal al gusto

 

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 Vacíe el agua de coco, recójala y adicione agua tibia suficiente para completar 1 taza. Ralle el coco, agregue el agua, estruje con la mano y exprima sobre un colador para extraer la primera leche del coco.
 Continúe agregando más agua tibia al coco rallado, repita la operación hasta obtener 3 tazas de leche que debe mantener aparte de la anterior.
 En una olla mediana, mezcle la primera leche con el azúcar y cocine a fuego medio hasta que tome color de caramelo quemado. Añada la leche restante y revuelva constantemente hasta que desaparezcan los granos oscuros.
 Agregue la sal y el arroz, mezcle. Cocine a fuego alto hasta que comience a hervir, reduzca el fuego y continúe ocinando hasta que se observen agujeritos en la superficie. Si va a utilizar las uvas pasas, añádalas en este momento de la preparación. Tape la olla y cocine a fuego lento hasta que seque y el arroz esté cocido y suelto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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