Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 tazas de coco rallado
80 g de manteca a temperatura ambiente
1/2 taza de harina
4 yemas de huevo
2 cucharaditas de ralladura limón
1 taza de azúcar, rubia o negra
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de sal

 

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 Mezclá el coco rallado con la manteca, la harina, las yemas, ralladura de limón, azúcar, esencia de vainilla y la sal.
 Formá con las manos bolitas del tamaño de una nuez grande y colocá en una fuente o molde.
 Poné la fuente en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente (te conviene ponerlos en la parte alta, así se doran ligeramente. Retirá del horno y, si querés, decorá espolvoreando con ralladura de limón y azúcar rubia.
 Ahora ¡A disfrutar! ¡Son riquísimos!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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