Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 cocos
3 tazas de agua caliente
1 kilo de azúcar
1 taza de agua
12 yemas de huevo
1 bizcochuelo de 200 gramos
4 cucharadas de coñac o vino moscatel
Canela en polvo

 

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Licue la pulpa de los cocos en las 3 tazas de agua caliente, colar en un lienzo fino, presionando para extraer el contenido del líquido. Pasar todo otra vez por el colador para asegurarse que no queden restos de pulpa.
 Mezcle la leche de coco con las yemas de huevo y resérvela. Haga un almíbar con el azúcar y la tasa a fuego fuerte, cuando esté a punto se apaga el fuego y se retira del calor.
 Añada la leche de coco con las yemas de huevo y bata hasta hacer una crema. Llévela de nuevo a fuego lento, hasta que comience a hervir. Retire y deje reposar.
 Corte el bizcochuelo en trozos de 4 a 5 cm Coloque en una dulcera profunda una capa de la crema y encima otra de bizcochuelo bañado con el licor elegido. Repita la operación y termine con una capa de crema rociada con canela. Guarde en la nevera y sirva frío

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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