Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 lechosa verde mediana
1 kilo de papelón
1/2 cucharadita de clavos de olor
1 canela

 

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 El día anterior, o tres horas antes, pele la lechosa y córtelas en tiras delgadas. Lávelas y déjela toda la noche a temperatura ambiente.
 Al siguiente día, cocínelas hasta que hierva, Retire del fuego y cambie el agua caliente por agua fría. Cuando hayan enfriado, tuerza las tiras de lechosa, una por una.
 Haga un melado con el papelón y 3 tazas de agua. Cuélelo cuando esté espeso. Una vez colado, lleve nuevamente el melado a fuego lento y agregue los clavos, la raja de canela y las tiras de lechosa, hasta que estas últimas se vean cristalinas y suaves. Déjela reposar y vierta en una dulcera

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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