Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 claras de huevo
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de limón
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 taza de crema de leche
3 cucharadas de azúcar en polvo
2 tazas de pulpo de guanábana
Esencia de vainilla al gusto

 

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 Deje los huevos a temperatura ambiente por lo menos una hora antes. Sepárelos, bata las claras con la sal hasta que se formen picos suaves. Adicione el jugo de limón, bata un poco más y luego por cucharadas, 2 cada vez, adicione el azúcar batiendo vigorosamente hasta que formen picos bien firmes y el merengue se vea húmedo y brillante.
 Engrase 2 latas de 22 cm de diámetro y precaliente el horno a 250 grados. Vierta el merengue en las latas y hornee durante 1 hora. Retire del horno y deje enfriar. Bata la crema de leche con el azúcar y la vainilla hasta que formen picos firmes.
 Disponga sobre una bandeja una capa de merengue, cubra con la mitad de la crema de leche y la mitad de la fruta. Coloque encima la otra cara de merengue y sucesivamente la crema y la fruta. Refrigere hasta el momento de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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