Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  250 gramos de chocolate dulce
6 huevos separados
3 cucharadas de agua
1/4 taza de algún licor dulce
2 tazas de crema de leche
6 cucharadas de azúcar
Chocolate rallado para adornar

 

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 Corte el chocolate en pedacitos y ponga en un recipiente que se pueda poner al baño de María. Póngalo sobre agua caliente a punto de hervor, tápelo y manténgalo así hasta que el chocolate se derrita a fuego lento.
 Coloque las yemas en una olla pesada, agregue el agua y colóquelas a fuego lento revolvienclo vigorosamente con un batidor de alambre. Tenga cuidado de que no se cocinen y endurezcan, el fuego debe ser muy lento. Cuando espesen las yemas agregue el licor y continúe cocinando y revolviendo hasta que adquiera la consistencia de una salsa espesa.
 Agregue el chocolate derretido y pase la mezcla a una fuente.
 Bata la crema de leche hasta que forme picos y agregue dos cucharadas de azúcar. Incorpore a la mezcla de chocolate

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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