Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 tazas de agua
1 taza, más 2 cucharadas de azúcar
8 yemas de huevos
3 cucharaditas de café instantáneo
2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
2 cucharadas de licor de café
2 tazas de crema de leche

 

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 Combine 1 taza de agua con 1 taza de azúcar en una olla pequeña, y cocine sobre fuego alto contando 5 minutos después de que hierva, Adicione el café instantáneo y revuelva bien para que se disuelva. El líquido medirá un poco más de 1 1/2 taza, déjelo enfriar.
 Coloque las yemas en una olla de fondo grueso y bátalas ligeramente, adicione la mezcla de café y cuele. Cocine a fuego lento la preparación, revolviendo de abajo hacia arriba con una cuchara de madera. Manténgalo en el fuego hasta que la preparación cubra la cuchara como un glaseado.
 Cuide de no cocinar en demasía ni con mucha temperatura porque se corta. Es esencial hacer que la salsa llegue casi hasta el punto de hervir para que espese.
 Agregue la ralladura de naranja y deje enfriar. Adicione entonces el licor y enfríe en el congelador.
 La crema de leche debe estar fría, helada. Bátala y, cuando empiece a espesar, agregue las 2 cucharadas de azúcar. Bata hasta que forme pedasos duros.
 Lentamente y a poquitos incorpore la mezcla de café. Vierta en copas y deje enfriar en la nevera de un día para otro

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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