Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  250 gramos de espaguetti
2 cucharadas de aceite
1/2 kilo de pulpa de cerdo, partida en cuadritos
1 sobre de crema de pollo, disuelto en 2 tazas de agua
1 taza de caldo de pollo
1 1/2 tazas de maíz
1 pimentón grande picado
1 taza (100 gramos) de queso parmesano rallado por la parte gruesa

 

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 Precaliente el horno a 350º. Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escúrrala.
 Caliente el aceite y dore la carne, previamente sazonada a su gusto. Escúrrala bien.
 En una refractaria que luego pueda ir a la mesa coloque la pasta y la carne. Adicione la crema y el caldo de pollo a la refractaria y mezcle. Agregue el maíz y el pimentón y revuelva.
 Adicione el queso y lleve al horno, sin tapar, por 45 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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