Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POSTRE DE COCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4 huevos, separados
1 lata grande de leche condensada
1 taza de crema de leche
2 tazas de coco fresco rallado
1 caja pequeña de uvas pasas
Caramelo derretido

 

Enlaces patrocinados

 

 Precaliente el horno a 350". Engrase con mantequilla un molde mediano, hondo, que pueda llevar a la mesa, y cubra con una capa delgada de caramelo. Guarde.
 En una vasija grande bata las claras hasta que se formen picos suaves. Añada las yemas y enharine. Bata ligeramente. Agregue el resto de ingredientes y revuelva bien
 Vierta la preparación en el molde y lleve al horno precalentado. Hornee hasta que el probador salga limpio. Retire, deje enfriar y sirva

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar