Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza de puré de fresas frescas
2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor
4 cucharadas de jugo de limón
6 claras de huevo
2 tazas de azúcar
1 taza de crema de leche batida

 

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 Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego en baño de María caliéntela hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien
 Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
 Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Vierta porciones individuales en copas, retrigere hasta que esté bien. Para servir decore con una fresa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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