Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 biscocho de vainilla, cortado en rebanadas
1 lata de cóctel de frutas
1 paquete de gelatina (color rojo)
1 paquete de pudín de vainilla; cerezas o nueces para decorar
1 taza de crema de leche batida
3 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla

 

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 Disponga el biscocho para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande.
 Escurra el jugo de coctel de frutas y complete con agua para tener 1 taza. Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué.
 Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué. Repose un ratico.
 Distribuya encima del coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla. Si desea, decore con cerezas o nueces

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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