Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PUDÌN DE COCO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4 tazas de leche
1 1/4 tazas de azúcar
1/2 taza de coco rallado
Canela en astillas al gusto
3/4 taza de maicena

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla mezcle la mitad de la leche, el azúcar, el coco rallado y la canela. Cocine a fuego medio hasta que hierva, revolviendo constantemente.
 Aparte, disuelva la maicena en la leche restante y agregue a la preparación anterior. Mezcle bien. Continúe cocinando a fuego medio hasta que espese y hierva por 10 minutos más sin dejar de revolver.
 Vierta el pudín en copas o en un molóe y deje enfriar. Decore con trocitos de coco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar