Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TARTA HELADA DE LIMÒN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3/4 taza de migas de corn flakes (hojuelas de maíz)
5 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
2 cucharadas de azúcar
2 huevos grandes, separados
1 lata grande de leche condensada
1/3 taza de jugo de limón
1/2 cucharadita de cáscara de limón, rallada

 

Enlaces patrocinados

 

 Combine las migas con el azúcar y la mantequilla derretida. Reserve 2 ó 3 cucharadas, revuelva muy bien y distribuya en forma pareja para cubrir el fondo de un molde para pie de 20 cm de diámetro. Presione bien la mezcla contra el fondo y los lados.
 Bata las yemas hasta que estén espesas y de color claro. Combine con la leche condensada y agregue el jugo y la cáscara de limón. Bata hasta que espese
 Bata las claras hasta que formen picos duros, poco a poco agregue el azúcar, incorpore al batido de leche anterior. Vierta en el molde y salpique con la miga que reservó. Lleve al congelador hasta que esté firme. Decore con las fresas y corte en porciones para servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar