Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 panela de papelón blanco

125 gr. de mantequilla

125 gr. de manteca hidrogenada

6 huevos grandes

4 tazas de harina

1 cda de polvo de hornear

1 cda de bicarbonato

pasas al gusto

1 taza de vino moscatel o vino dulce

una pizca de canela

anís en polvo y 

clavitos de olor

 

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Primero elabore un melado espesito con la panela y un poco de agua, cuando esté listo agregue la harina poco a poco, el polvo de hornear y el bicarbonato. Mezcle muy bien y agregue los huevos uno a uno, luego añada la manteca y mantequilla previamente suavizadas, cuando tenga una mezcla suave y sin grumos añada las especies, el vino y las pasas. Unte un molde con mantequilla y enharínelo, coloque la mezcla y lleve al horno a 350º por unos 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en la torta este salga limpio.
Corte en cuadros

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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