Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 taza de cacao o 1 tableta de chocolate de taza
3/4 taza de agua caliente
1 3/4 tazas de harina
1 3/4 tazas de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de aceite de maíz
1 cucharadita de vainilla
7 huevos separados en claras y yemas
1 pizca de sal

 

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 Disuelva el cacao o chocolate en el agua caliente.
 En un recipiente coloque la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de sal. Revuelva bien.
 A la mezcla anterior agregue el cacao o chocolate disuelto, el aceite, la vainilla y una a una las yemas. Revuelva bien después de cada adición. Precaliente el horno a 300°.
 Bata las claras a punto de nieve y mézclelas con la preparación anterior. Vierta en un molde grande previamente engrasado y hornee durante una hora o hasta que el probador salga limpio.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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