Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de queso duro, tipo llanero, finamente rallado
1/2 kilo de queso amarillo, tipo Gouda, finamente rallado
2 cucharadas de mantequilla sin sal,
Para engrasar el molde 2 cucharadas de harina para cubrir el molde
8 huevos
1 kilo de azúcar

 

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 Precaliente el horno a 300º. Mezcle la ralladura de los quesos. Engrase el molde con la cucharada de mantequilla. Luego cubra con harina y sacuda el exceso.
 Coloque los huevos en el recipiente y mezcle con una batidora eléctrica durante 10 minutos, agregue lentamente el azúcar v continúe batiendo por unos minutos más.
 Mezcle, en un envase grande, los quesos y los huevos batidos. Vierta la mezcla en el molde y llévelo al horno por 1 1/2 hora o hasta dorar. Retire del horno, deje reposar por 1 hora y voltee sobre una bandeja

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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