Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTA DE MACARRONES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 kilo de macarrones
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de maicena
2 cucharadas de cebolla, finamente picada
2 tazas de leche
3 cucharadas de tomate picado
1 cucharadita de sal
3 huevos batidos
1 taza de queso blanco, rallado
1/4 cucharadita de pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Precaliente el horno a 350 grados. Cocine los macarrones en agua hirviendo con sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Deben quedar "al dente". Escurra.
 Aparte en una sartén, caliente el aceite y sofrena la cebolla durante 3 minutos, agregue el tomate y el pimentón. Fría por 3 minutos más. Retire del fuego y guarde.
 En una olla, disuelva la maicena en leche fría, agregue la sal y la pimienta. Cocine revolviendo hasta que espese. Adicione el guiso que preparó anteriormente, los macarrones, el queso y los huevos batidos. Mezcle.
 Vierta en un molde engrasado, lleve al horno durante 30 minutos o hasta que esté dorada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar