Recetas de cocina por orden albafetico

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TORTA DE NARANJA

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  Ingredientes:
  2 1/2 tazas de harina de trigo
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de mantequilla sin sal
1 1/2 tazas de azúcar
2 huevos separados
3 yemas de huevo
2/3 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
1/2 taza de mermelada de naranja
2 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de sal

 

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 Precaliente el horno a 350º.Con mantequilla y enharine un molde de hueco en el centro. Cierna la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Guarde.
 En una vasija grande coloque la mantequilla y bátala hasta que esté cremosa. Agregue el azúcar y bata por 3 minutos. Una a una añada las á yemas, batiendo después de cada adición.
 Alternando con el jugo de naranja añada la harina. Bata a baja velocidad después de cada adición. Agregue la ralladura y mezcle.
 Aparte, en una vasija pequeña bata las claras a punto de nieve. Añádalas a la preparación anterior y mézclelas en forma envolvente. Vierta en el molde y lleve al horno hasta que el probador salga limpio. Deje enfriar y saque del molde.
 Aparte, en una sartén pequeña mezcle la mermelada con el agua y a fuego medio hay hervir. Retire y barnice la torta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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