Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TURRÒN DE PASITAS Y NUECES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  300 grs chocolate barra

3 cucharadas de almendras picadas

1 tacita de nueces picadas

1 tacita de pasitas

2 tacitas de matequilla sin sal

1 papel parafinado o encerado

20 galletas marìa

 

Enlaces patrocinados

 

 Se trituran las galletas maria, en la batidora se bate la mantequilla por 5 minutos, progresivamente se colocan las galletas, se derrite el chocolate a baño maria y se le añade a la mezcla en la batidora, luego las nueces, almendras, y las pasitas.

 Se coloca en el papel algo de la mezcla, se procede a enrollar y asegurar en las puintas para no permitir el derrame de la mezcla y por ultimo se colocan los tubos en el congelador por 5 hs. Se saca del congelador y se pican en rueditas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar