Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kilo de berejenas
250 gr. de cebollas en rodajas
60 ml de salsa de tomate
240 ml de aceite vegetal

3 cucharadas grandes de menta
6 dientes de ajo, aplastados
1 litro de yogur natural
2 cucharadas grandes de sal
1 cucharadade pimenton picante
1 cucharadade cilantro seco molido

 
 

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 Cortar las berenjenas en rodajas. Salarlas para que suelten su agua dejándolas 30 minutos. Quitar la sal y agua con un paño. Calentar el aceite y freirlas- una vez fritas, ponerlas en una cacerola. Precalentar el horno a fuego lento-Freir la cebolla hasta que se doren, añadir la salsa de tomate y cocinar de 3 a 5 minutos. Verter la salsa encima de las rodajas de berenjena y dejar todo en el horno otros 15 minutos. Mezclar el yogur, el ajo y la menta. Para servir: Añadir por encima de la berenjena el pimenton y el cilantro. Cubrir con la salsa de yogur

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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