Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 manojos de cilantro fresco
250 gr. de pimientos picantes

125 gr de nueces
125 gr. de ajo pelado
1 manojo de menta fresca
240 ml. de zumo de limon
1 cucharada grande de sal
 
 

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 Se limpian los puerros, las zanahorias y se cortan en rodajas. Se cuecen en agua y sal junto a los guisantes ya desgranados. Se escurren y se reservan. Mientras, hemos deshuesado la pierna de cordero y cortado en la carne en trozos pequeños. Se rehogan en una cazuela hasta que estén dorados y se añade la cebolla y el perejil muy picados, los ajos machacados, el vino blanco, el laurel, la sal y un poco pimienta. Se incorpora 1/2 litro de agua y se deja cocer durante 20 minutos. Se echan las patatas en tacos y se deja cocer otros 20 minutos. Una vez terminada la cocción se añaden las verduras ya rehogadas en aceite, se mezcla bien y se deja reposar durante unas 6 horas como mínimo. Se sirve caliente.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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