Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

250 gr de sémola de Couscous precocida
3 tomates
1 pepino
1 pimiento
Aceitunas negras
1 cebolla
Estragón
Perejil
Hierbabuena
4 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de un limón
Pimienta
Sal

 

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 Poner en un cuenco el couscous precocido y la misma cantidad de agua hirviendo y salada.
 Dejar reposar cinco minutos hasta que se hinchen los granos. El agua la debe absorver completamente. Remover para que se separen los granos.
 Cortar en trocitos los tomates, pepino, pimiento, cebolla. Picar el perejil, las hojas de hierbabuena y el estragón. Añadir el couscous precocido, el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar bien.
 Poner en el frigorífico unas horas. Adornar con las aceitunas negras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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