Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 paquete (10 onzas) de cuscús

2 tazas de agua hirviendo

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de cerezas secas

4 cebollitas verdes, partidas en rodajas finas

2 naranjas, peladas y partidas en gajos

1 pepino mediano partido en rodajas

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de jugo de naranja

1 1/2 cucharaditas de azúcar morena

2 cucharadas de nueces pacanas, picadas

La cáscara de una naranja rallada

Sal y pimienta al gusto

 

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 En un recipiente hondo y grande combine el cuscús con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal; deje reposar por cinco minutos. Añada las cerezas secas y las cebollas; revuelva bien. Aparte, acomode las rodajas de pepino en el borde de cuatro platos individuales; distribuya la mezcla de cuscús y adorne con los gajos de naranja. En un recipiente aparte, mezcle el aceite de oliva, el jugo y la cáscara de naranja rallada, y por último el azúcar morena. Combine y sazone con sal y pimienta.Añada este aderezo a la ensalada y espolvoree las nueces picadas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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