Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Relleno:

3/4 kg. de carne picada (molida),

sal y pimienta a gusto,

3 cebollas picadas.
 Corteza:

300 gr. de carne picada (molida),

2 tazas de trigo burghol,

comino a gusto,

sal y pimienta árabe a gusto (sino negra).

 

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 Dore la cebolla en aceite, agregue la carne, sal y pimienta. Cocine hasta secarse.

 Ablande el burghol en agua y cuélelo. Pase por la picadora la carne junto con el burghol.  Agregue los condimentos. Puede amasar la carne como lo haría con una masa de harina, hasta obtener una masa pastosa. Aceite una fuente de horno y cubra su fondo con la mitad de la mezcla para la Corteza. Distribuya el relleno encima, con la otra mitad de la mezcla de la Corteza forme una masa y colóquela encima. Para formar la parte de arriba de la corteza humedezca las manos. Corte en rombos. Vierta un poco de aceite por encima y hornee a fuego mediano durante 1 hora

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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