Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo carne de cordero
2 cucharadas de sal
10 cebollas
1/2 cucharada de té de pimienta
5 grandes tazas de trigo machacado
1/2 taza de cortezas de pan
1 taza de manteca de cerdo
1 taza de grasa de cordero
Sal

 

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 Picar la carne y añadiéndole sal. En un mortero, machacar una cebolla con pimienta.
 Cuando la mezcla sea bien homogénea, añadirla a la carne y remover todo. Lavar el trigo machacado y escurrirlo hasta que quede bien seco. Incorporarlo a la carne
 Por otro lado, picar finas las otras cebollas y freirlas con las cortezas de pan y una taza de té removiendolo hasta que se tuesten
 Extended la carne en una bandeja engrasada. Colocad encima una lámina de cebolla frita y recubridla con otra de carne. Ponerla al horno hasta que se haga.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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