Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 Kg. de hojas de acelga
250 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de arroz
1 litro de salsa árabe (labane)
20 gr. de menta seca o en polvo
10 gr. de pimienta negra
Sal

 

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 Hervir el arroz. Escurrir y lavar con agua fría. Mezclarlo con la carne picada y salpimentar. Hervir las hohas de las acelgas en agua hirviendo durante 5 minutos.
 Escurrir bien las hojas y extenderlas sobre una fuente o una superficie lisa. Rellenar cada hoja con la mezcla de carne y arroz. Para ello, doblar cada hoja sobre el relleno, de derecha a izquierda y después enrollar bien.
 Disponer los rollos en una cazuela, cubrir con agua y dejar cocer tapado, durante unos 20 minutos a fuego suave. Dejar descansar 5 minutos.
 Mientras, batir la labane y sazonar con sal y la menta en polvo. Servir calientes o fríos con la salsa aparte

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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