Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/4 kg. carne picada
1 cebolla rallada
2 cucharadas grandes de arroz
3 huevos
4 vasos de caldo de huesos de ternera
sal
pimienta
zumo de limón
harina para las albóndigas

 

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 Añadir la cebolla, la sal, la pimienta , zumo de 1/2 limón , clara de 2 huevos a la carne picada
 Dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne
 Poner el caldo al fuego después de aliñarlo. Hacer bolitas de carne picada amasándolas con harina y echarlas en el caldo
 Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco . Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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