Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BERENJENAS CON AJO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 berenjenas medianas
7 cucharadas de aceite
1 cucharada de jerez seco
1 ½ cucharaditas de ajo picado fino
6 cucharaditas de vinagre
6 cucharaditas de azúcar
6 cucharaditas de salsa de soja

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar a lo largo las berenjenas por la mitad, y luego en cuñas de
dividir las cuñas en trozos ,calentar 3 cucharadas de aceite en un wok moviéndolo para bañar el fondo y las paredes, echar la mitad de los trozos de berenjena y saltearlo durante 5 minutos y moverlos a un plato
 Repetir la operación con otras 3 cucharadas de aceite y los demás trozos de berenjena
 Calentar el aceite restante en el wok, y dorar el ajo a fuego lento. Añadir la salsa de soja, el vinagre, el azúcar y el jerez
dejarlo hervir y remover
 Rehogar los trozos de berenjena para que absorban la salsa

   Puede preparar este plato hasta con dos dias de antelacion y conservarlo en el frigorifico. sirvalo a temperatura ambiente

  Servirlo con arroz blanco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar