Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

3 boniatos
3 cdas. azúcar
1/3 vaso agua
aceite
semillas de sésamo molidas

 
 

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 Pelar y cortar los boniatos en rodajas de ½ cm. aprox..
 Poner a calentar el aceite en una sartén y freír los boniatos. Cuando están dorados, ponerlos a escurrir sobre papel absorbente, luego apoyarlos en una fuente y cubrirlos con una tapa para que no se enfrien.
 Mientras tanto, poner el azúcar en un cazo a fuego lento para que se funda. Teniendo cuidado de no quemarlo, echar el agua cuando el caramelo formado empieza a oscurecerse mezclando con cuchara de madera y a fuego fuerte.
 Hervir 3 minutos y rociar los boniatos, dejando enfriar bien.

 Espolvorear los boniatos con las semillas de sésamo molidas y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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