Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BROTES DE SOYA CON CHAMPIÑONES CHINOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 tazas de brotes de bambú,

12 champiñones chinos,

2 cucharadas de aceite, 2

torrejas sutiles de jengibre.
 salsa: 2 cucharadas de salsa de soya,

2 cucharaditas de maicena,

1/2 taza de agua,

1/4 cucharadita de sal,

1/2 cucharadita de azúcar..

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Corte los brotes de bambú, en sentido perpendicular al largo de estos, en lonjas de 4 cm más o menos. Cubra los champiñones con agua caliente y déjelos sumergidos por 15 minutos o hasta que estén blandos; corte los tallos. Prepare la salsa juntando todos los ingredientes y mezclando muy bien. En una wok caliente el aceite a fuego mediano, agregue el azafrán, fríalo por 1 minuto y después agregue los champiñones y los brotes de bambú y fría por otro minuto, revolviendo siempre. Añada la salsa de soya y luego que la hace hervir, cueza por 5 minutos. Retire del fuego y sirva caliente.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar