Recetas de cocina por orden albafetico

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CHAO SAN GU (SALTEADO DE SETAS)

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  Ingredientes:
  30 g. de setas de invierno secas lavadas y remojadas (guardar el agua de remojo),

1 cucharada de aceite,

3 dientes de ajo cortados en rodajas finas,

1 lata de (230 g.)de estas pajizas, lavadas y escurridas,

80 g de champiñones limpios y cortados en láminas,

2 cuch. de vino de arroz,

1 cuch. de salsa de soja clara,

3 cuch. de salsa de ostras,

2 cucharaditas de azúcar,

4 cuch. del agua de remojar las setas,

aceite de sésamo.

Guarnición:

2 cucharadas de cebolleta muy picada,

unos tallos de hoja de cilantro.

 
 

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 Corte los tallos de las setas de invierno previamente remojadas; deje enteras las pequeñas y corte por la mitad las otras.

 Caliente el aceite y dore bien el ajo. Añada las setas de invierno y saltéelas durante 1 minuto. a continuación incorpore las setas pajizas y los champiñones y saltéelos sin dejar de remover. Añada el vino de arroz, la salsa de soja y de ostras, junto con el azúcar y el agua del remojo. Baje el fuego y déjelo cocer todo durante unos 8 minutos sin dejar de remover, hasta que las setas estén en su punto y se haya evaporado la mayor parte del líquido. Añada unas gotas de aceite de sésamo y acompáñelo con la cebolleta muy picada y las hojas de cilantro

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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