Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Pollo cocido
Carne de cerdo cocida
Brotes de bambú
Champiñón
Puerros
Zanahoria
Espinacas, varias hojas unidas a su tallo
Hojas de col china
Cebolleta con el tallo
Pimiento
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Jengibre un trozo de raíz fresca
Vino tinto de arroz
Maicena
 
 

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 Esta expresión significa 'mezcla de restos'

 Al ser un plato de 'restos', admite muchas cosas, no es necesario usar todos los ingredientes, sino aquellos que tengamos a mano, admite casi de todo

 Los ingredientes de raíces los cortaremos en juliana gruesa, y los saltearemos en el wok con aceite y salsa de soja, luego añadiremos la carne y los vegetales, (hojas de col cortadas en trozos, ramilletes de espinacas tal cual, pimiento, puerros y cebolleta en trozos, los champiñones en lamas), cuando se hayan ablandado, tiene que quedar medio crudo, sólo tienen que tomar temperatura y quedar al dente, se añaden las especias, la maicena disuelta en el vino y se continúa un poco más en el fuego hasta que la salsa coja cuerpo

 Se oficia en la mesa, a ser posible, y los comensales se van sirviendo directamente del wok

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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