Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FOO YOUNG

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  300 grs. de carne de cerdo
4 huevos
100 grs. de champiñones
100 grs. de judías tiernas
1 ramita de apio
1 puerro
Salsa de jengibre
Pimienta
Sal
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer la carne de cerdo en agua ligeramente salada , picarla y reservar.
 Lavar los champiñones y el resto de las verduras, picarlas y mezclarlas con la carne y mezclar todo muy bien.
 Batir los huevos en un bol, salpimentarlos y agregarlos al preparado y remover bien.  Ponerlo al horno hasta que esté hecho y darle la vuelta. Una vez terminado ponerlo en los platos y regarlos con salsa de jengibre

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar