Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cebolletas medianas
1/2 pimiento rojo
50 gr. de tirabeques
2 ajos, bien picados
2 cebollanas (la planta es muy parecida a la de la cebolla y sus
hojas se comen en ensalada o en otros guisos, si no se encuentra
se puede sustituir por la parte verde-amarillenta de un par de
puerros)
1 trozo de jengibre
Un trozo de chirivía
1 zanahoria
1 tomate no muy maduro, la carne tiene que estar firme
1 tacita de guisantes
3 hojas col china
Unos canónigos o unos cogollitos de espinacas (opcional)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de manteca de cerdo.

 

 

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 Cortar todos los vegetales en trocitos, más o menos el tamaño de una patata frita pequeña.  Picar el jengibre en juliana.  Dejar los tirabeques enteros.  Las verduras de hoja en trozos medianos

 Al tomate quitarle las pepitas y partirlo en gajos pequeños.  Poner en el wok el aceite y la manteca, cuando esté caliente, saltear el ajo y las cebolletas 1 minuto y apartar.  Saltear las cebollanas 1/2 minuto, apartar

 Saltear el pimiento durante 1 minuto, añadirle el jengibre, la chirivía y zanahoria, saltear 1/2 minuto más y apartar.  Saltear los tirabeques 1 minuto, añadir los guisantes y verdura verde, si se emplea, saltear y retirar.  Por último saltear el tomate, mezclar todo, darle unas vueltas, añadir la salsa de soja y sal si fuera necesario

 Servir caliente

 
 
 
 
 

 

 

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