Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

NEMS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 gr. de carne de cangrejo
150 gr. de langostinos grises
150 gr. de lomo de cerdo
100 gr. de fideos chinos transparentes
4 champiñones negros
1 rama de cilantro verde
4 cebollas blancas pequeñas
2 huevos
1 cucharada de "nouc nam"
Pimienta
1 paquete de 50 gr. de galletas de arroz
Aceite para freir

 

Enlaces patrocinados

 

 Remojar en agua, por separado, los champiñones y los fideos. Pelar los langostinos, desmenuzar la carne de cangrejo y picar el lomo de cerdo y las cebollas.
 Escurrir los champiñones y el cilantro. Poner todos los ingredientes en una ensaladera grande, añadir el "nouc nam", una pizca de pimienta y los huevos batidos.
 Mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante 2 horas. Pasar rápidamente una galleta de arroz bajo el agua fría y dejarla sobre un paño de cocina húmedo.
 Adornar la galleta con un poco de relleno, enrollarla sobre sí misma y cerrar cuidadosamente los extremos. Proceder del mismo modo con las otras galletas, hasta terminar todos los ingredientes.
 Para cocer los "nems", calentar el aceite para freir, introducir los "nems" de 5 en 5 y freírlos 5 minutos. En el momento de servir, acompañarlos con salsa agridulce

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar