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  Ingredientes:
  12 huevos de grulla, que se pueden sustituir por huevos de faisán o de gallina
200 gr. de alga Yang-fe
100 gr. de rábanos, de los alargados y que piquen
Té negro
Salsa de soya
Sal

 

 

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 Se cuecen los huevos, una vez cocidos se golpea la cáscara, con el objeto de que se agriete, una vez bien agrietada, se vuelven a cocer en agua a la que se le ha añadido te negro y una cucharada de salsa de soya, al cabo de 30 minutos los sacaremos y quitaremos la cáscara.  El resultado será obtener unos huevos negro-parduscos con vetas

 El alga, que es una alga muy filamentosa y algo gelatinosa, la pondremos a remojo en agua templada durante un buen rato, la escurriremos bien y la mezclaremos con el rábano cortado en finísima juliana.  Con estos ingredientes daremos forma a unos nidos en los que colocaremos los huevos

 Se puede dar alguna nota de color rojo al plato con unas flores de pimiento.  Serviremos el plato frío y acompañado de salsa de soya

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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