Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PLÁTANO FRITO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

4 plátanos frescos pelados.

1 huevo batido.

4 cucharadas de harina.

4 cucharadas de azúcar.

4 tazas de aceite

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar los plátanos en 5 trozos cada uno.  Mezclar el huevo batido con la harina y un poco de agua.

 Rebozar los trozos de plátano y freírlos hasta que estén dorados; apartarlos en un plato.

 Echar 1 cucharada de aceite y 4 cucharadas de azúcar con 2 cucharadas de agua en una sartén y cocerlo hasta que esté el almíbar con color de caramelo.

 Echar los trozos de plátanos fritos en el caramelo caliente.  Servir muy caliente, mojando con agua fría.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar