Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  50 gr. de setas secas Tongku-Pilze,

100 gr. flores de lirio,

500 gr. carne magra de cerdo,

1 cebolleta de chalotte.

Tener preparado: (reitstellen:)

2 cucharadas de aceite,

3 cucharadas de agua,

1/4 de cucharadita de sal,

1/4 de cucharadita de pimienta,

1/4 de cucharadita de guindilla rayada o molida,

1 un diente de ajo prensado,

1 cucharada de salsa Nuoc-mam (pura),

1 cebolla grande,

1/4 de una taza de caldo

 
 

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 Ablandar las setas en agua templada, lavarlas bien y secar, cortar los rabitos y el sombrero cortarlo en cuartos.   Ablandar las flores, lavar y secar.

 Lavar la carne secarla y cortar a contra hilo en tiras delgadas.

 Preparar un adobo con la mitad del aceite, el agua , la sal, la pimienta, la guindilla, el ajo y la salsa Nuoc-mam y dejar la carne durante 20 minutos en él.  Mientras pelar las cebollas, y cortarlas en rodajas finitas.   Lavar la cebolleta y cortan rodaja de 1 cm de largas.

 La otra mitad del aceite ponerla en una sartén y cuando esté caliente añadir la cebolla (las dos) freír un poco y añadir la carne con el adobo (todo) agregar el caldo y dejar unos diez minutos al fuego , hasta que la carne pierda ese color rosa.

 Añadir las setas y las flores, dar vueltas durante dos minutos, tapar y dejar dos minutos mas a fuego medio.    Se acompaña de arroz cocido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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