Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 tabletas de tofu ahumado en dados

3 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de jerez o vermut

1 cucharada de aceite de sésamo

3 cucharadas de aceite de girasol

2 puerros, cortados en láminas finas

2 zanahorias, cortadas en juliana

1 calabacín grande, cortado en láminas

115g de mazorquitas de maíz, en mitades

115g de setas de botón laminadas

fideos al huevo, para acompañar

 

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 Poner los dados de tofu en un bol grande, añadiéndoles la salsa de soja, el jerez ó vermut y el aceite de sésamo. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en un lugar frío al menos media hora. Se sacan los dados de tofu con una espumadera y se reserva el líquido.  Calentar en el wok el aceite de girasol, añadir los dados de tofu y freír hasta dorarlos bien. Retirar con una espumadera y reservar.. Rehogar los puerros, las zanahorias, el calabacín y las mazorcas de maíz, removiendo bien durante 2 minutos. Añadir las setas y seguir friendo un minuto más.   Volver a meter en el wok los dados de tofu y añadir el líquido reservado al principio. Calentar hasta que hierva y luego espolvorear por encima las semillas de sésamo. Servir en seguida, acompañado de fideos calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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