Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TORTILLA DE HUEVO Y GERMINADO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 rebanadas de jamón.

1/2 pimiento rojo rebanado.

1 tomate picado.

1 taza de germinado de frijol.

2 huevos ligeramente batidos.

3/4 taza de leche semidescremada.

1/2 cucharadita de hierbas finas mixtas secas.

1 cucharadita de hierbas frescas picadas.

Pimienta negra al gusto

 
 

Enlaces patrocinados

 

 En una sartén cocine a fuego lento el jamón, el pimiento, el tomate y el germinado durante 23 minutos, hasta que esté suave. Aparte, en un tazón bata los huevos, la leche, las hierbas y la pimienta hasta que se integre bien. Vierta los huevos batidos sobre los vegetales en la sartén y cocine a fuego lento de tres a cuatro minutos, hasta que cuajen. Coloque una tapadera sobre la sartén, después de unos minutos voltee la tortilla y vuelva a tapar para que se cueza por el otro lado; sirva caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar