Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 cucharadas de jerez seco,

1 taza de jugo de piña,

3 cucharadas de vinagre blanco,

2 cucharaditas de salsa de soya,

2 cucharadas de azúcar de caña,

2 cucharadas de salsa de tomates,

1/2 pimentón rojo cortado en pedazos,

1 cucharada de maicena,

1 cucharada de agua

 
 

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 Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soya, el azúcar y la salsa de tomates, cueza a fuego lento revolviendo contínuamente, hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. Mientras tanto disuelva la maicena en agua y viértala en la salsa. Cueza hasta que espese, revolviendo siempre; disminuya la llama y déjela hervir por 2 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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