Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kilo de Espinacas
1/2 kilo de lomo de cerdo cortado en tiras
1 cucharada de semillas de sésamo blanco
2 dientes de ajo picados muy finos
2 cucharadas de salsa de soja japonesa
3 cebolletas picadas
½ cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de aceite de sésamo

 

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 En una cacerola, tueste las semillas de sesamo, a fuego medio, durante 3 minutos
 Cortar las espinacas, lavarlas y trocearlas. Macerar el cerdo, con el ajo, la cebolla, y el pimenton. Poner una sarten con el fuego alto, sofreir el cerdo hasta dorarlo. Retirelo una vez dorado.
 Poner en la misma sarten, azucar, salsa de soja, y las espinacas, y dejelo cocer tapado durante 3 minutos. Agregar el cerdo y las semillas de sesamo, removiendo.   Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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