Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  350 gramos de gambas frescas peladas sin hilo intestinal
150 gramos de setas botón cortadas en láminas finas
350 gramos de fideos
40 gramos de semillas de sésamo blanco
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de aceite de sésamo
4 cebolletas picadas
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de guindilla roja picada
150 gramos de tofu cortado en dados
1 pimiento rojo cortado en tiras
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de azúcar
 
 

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 Tueste en una cacerola las semillas de sesamo, durante un par de minutos. Triturar con un mortero
 En una sarten, poner los dos aceites , y amedio fuego, freir las gambas, la guindilla, la cebolla y el ajo.  Sofreir el tofu, dorandolo.
 Saltear el pimiento rojo y las setas. Agregar el azucar, la salsa de soja, y los fideos. Dejar cocer a fuego lento, durante 5 min, removiendolo.
 Agregar las gambas, y el tofu, removiendo a fuego medio, durante un par de minutos.   Poner encima la semillas de sesamo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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